快捷导航

[全本] 《我家娘子不是妖》作者:极品豆芽(大结局上)TXT下载

尚未签到

$ D0 ~) g/ K  H8 u2 P! W7 j
《我家娘子不是妖》.jpg $ P$ V5 e/ Z7 V- v& `. h
2 r5 g4 ^7 h5 Y7 [
简介:
1 n( M7 `( f: s, r0 z' Y% V天降美娇妻,坐拥万贯财。因为一纸神秘婚书,本是一介小捕头的陈牧莫名多了一位漂亮媳妇,以及万贯家财。媳妇姓白,美若天仙。身边还有一位叫小青的娇媚丫鬟。然而某天,一个浑身刺有金龙纹身的和尚忽然找到他,并告诉了他一个惊天大秘密——“施主,你家娘子不是人,她……是妖!”最让陈牧无语的是,不知从哪儿还冒出了七个头顶葫芦的精神小伙,声称媳妇抓了他们的爷爷。一时间,陈牧彻底凌乱了……——这是一个妖魍横行的世界,也是一个极欲极恶的世界。
( F* ^" S: K/ w; [& l% m1 h8 U" _; G# V* [8 _7 t+ z- {6 F* B6 \

; u4 B( o# m1 q' i8 K
7 R# o# `  u8 F* I  o+ n
游客需要 50金币 手机用户按这里支付,如积分不足请   充值金钱 或者 购买VIP ,如充值了直接支付就可以了!

这里支付获取下载文件
3 n0 R& R  d9 j# A9 r
, g6 D9 C# E  s% d

尚未签到

沙发???
累计签到:71 天
连续签到:62 天
楼主加油,我们都看好你哦。
累计签到:391 天
连续签到:59 天
我只是路过打酱油的。

尚未签到

……
累计签到:30 天
连续签到:30 天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
累计签到:12 天
连续签到:3 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

尚未签到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩