快捷导航

[全本] 《罗小黑我变成妖精那些年》作者:一抹轻茶(完本)TXT下载

尚未签到

, M$ E6 G( r0 Q1 G) \2 k3 ?! {0 s
0 z# F/ W/ h/ A& W( g7 u
, t8 w7 @6 A; D+ L
* k& [9 ^. K3 F《罗小黑我变成妖精那些年》作者:一抹轻茶(完本)TXT下载4 ^+ A+ }$ E3 D
内容简介:
! e. p4 }, B6 O2 G) [/ H0 z: a2 w本来只是一个有点“小能力”的人类,突然被卷入了罗小黑的世界,还变成了一个妖精!?
: f/ W3 |: L+ a, z% N忽悠我?谁给你的勇气?想见识一下21世纪的忽悠大法么? 吃人?抱歉我不吃人,! h, F8 J9 \3 Y3 v
虽然是饕餮和穷奇的**体,但理念不合 执行者?不做不做,有年号大人要我干嘛?
  @- v2 v6 _* [8 v' Q找我帮忙?这倒是可以,反正给我有意思的或者能吃饱的东西就行,什么都可以 去哪?
8 ?/ k* V! L+ ^, M当然是旅行啊,世界那么大,我要去看看!反正逃跑你还能抓得住我?; m4 C. g/ V" S' _$ ?" _) G

7 y* v8 P  e  ]
+ o' N& D( A- X& _# v' M) Y
游客需要 50金币 手机用户按这里支付,如积分不足请   充值金钱 或者 购买VIP ,如充值了直接支付就可以了!

这里支付获取下载文件
5 [8 m% m4 R4 j) T8 F3 h  Q
8 t* H% w1 ]5 ]

尚未签到

发发呆,回回帖,工作结束~

尚未签到

楼猪V5啊

尚未签到

好,很好,非常好!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩