登录  | 免费注册

游客您好!登录后享受更多精彩

小喇叭+ 发布

神秘人:我爱迅雷官方群:729432449
03-30 11:01
admin我爱迅雷正式回归了喔!不再见,我们一直在!#我爱迅雷#
01-27 17:20
admin我爱迅雷坚持每天更新-
01-27 15:39

[男生] 《峄南之桐》作者:小圆镜(完结)TXT下载

连续签到: 1 天

更精彩请登录喔我爱迅雷www.95yuedu.com

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

小镇就这一家条件过得去的宾馆,顶层房间还算干净。孟峄刷了房卡,屋里没开灯,浴室传来水声。
    他脱了外套,解下领带,耳中传来一线微弱的哭泣。浴室的门虚掩着,他走进去,一股沐浴液和消毒水混杂的诡异气味扑面而来,浴缸正在放水,一个小影子抱膝缩在淋浴下,眼圈红肿,活像只兔子。
    “怎么还在哭?”孟峄蹲下身,西裤被水打湿,低声问:“哪里受伤了?给我看看。”
    她躲开他的手,动作幅度太大,后脑勺撞到瓷砖,疼得耳膜嗡嗡,即使是这样,仍然不让他碰,一边哭一边往后挪:
    “……我不干净,你别碰我……”
    孟峄的心顿时沉到谷底。
    那些人发誓没碰过她,难道有所隐瞒?可他们都跪下求饶了,不像说假话。
    席桐还在抽泣:“我好脏……怎么洗不干净呢……好脏啊……”
    孟峄死死抑制住**的冲动,柔声道:“桐桐,跟我说,谁欺负你了?”
    她摇头,布满泪痕的小脸埋在膝盖间,肩膀瑟瑟抖动。
    孟峄感到一阵撕心裂肺的痛苦,喉咙发紧,声线也在颤:“桐桐是世界上最干净的人,怎么会脏呢,让我抱抱,好不好?”
    她揩了把鼻涕,莲蓬头里洒出的水把皮肤冲得苍白,印着几道刺目的划痕,孟峄心都碎了,执着而诚恳地望着她的眼睛。
    良久,席桐爆发出嚎啕大哭:“孟峄,我掉粪坑里去了!”
    孟峄:“……”
    她哭着张开手:“你抱抱我,我好难受。”
    孟峄:“……”
    这女朋友不能要了。
    “你抱抱我啊,你是不是嫌我脏?”她见他不动,抽噎着。
    孟峄叹了口气。
    而后把衬衫裤子脱了,垫在地上坐着,抱住光溜溜的小兔子。
    往死里搓了三个小时,黑兔子也给漂白了,她身上只有沐浴液的淡淡香气。孟峄摸着她凸出的锁骨,瘦了不少,想来这段时间吃不好睡不好。
    席桐趴在他肩上,眼泪哗啦啦的,娇气得不行,孟峄心软得跟棉花似的,轻声道:“不脏,洗干净了,冲太久会头晕,去睡觉吧。
https://pan.baidu.com/s/1lUb1v8bWZjx3YY0SAElDdw

游客需要 100金币 或者充值金钱这里支付获取下载文件

看起来不错

连续签到: 2 天

为毛老子总也抢不到沙发?!!

专业抢沙发的!哈哈

眼泪哗啦啦的

眼泪哗啦啦的啊

链接不存在